Pescado bagre

Código
E26
Versión
Llave compuesta
E262023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
80kcal
Energía <ENERC> - KJ
335KJ
Agua <WATER>
80.90g
Proteínas <PROCNT>
15.20g
Grasa total <FAT>
1.70g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
-1.00g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
-1.00g
Fibra dietaria <FIBTG>
-1.00g
Cenizas <ASH>
2.00g
Calcio <CA>
34mg
Fósforo <P>
113mg
Zinc <ZN>
0.51mg
Hierro <FE>
1.90mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
0μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
15μg
Tiamina <THIA>
0.05mg
Riboflavina <RIBF>
0.09mg
Niacina <NIA>
1.55mg
Vitamina C <VITC>
0.70mg
Ácido fólico
-1μg