Pescado fuasaco, con espinas

Código
E48
Versión
Llave compuesta
E482023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
72kcal
Energía <ENERC> - KJ
301KJ
Agua <WATER>
79.50g
Proteínas <PROCNT>
16.30g
Grasa total <FAT>
0.30g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
0.00g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
-1.00g
Fibra dietaria <FIBTG>
-1.00g
Cenizas <ASH>
1.30g
Calcio <CA>
645mg
Fósforo <P>
225mg
Zinc <ZN>
-1.00mg
Hierro <FE>
1.30mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
0μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
-1μg
Tiamina <THIA>
0.01mg
Riboflavina <RIBF>
0.03mg
Niacina <NIA>
1.20mg
Vitamina C <VITC>
2.20mg
Ácido fólico
-1μg