Carnero, cabeza sancochada de

Código
F2
Versión
Llave compuesta
F22023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
111kcal
Energía <ENERC> - KJ
464KJ
Agua <WATER>
79.20g
Proteínas <PROCNT>
14.20g
Grasa total <FAT>
5.60g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
0.00g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
-1.00g
Fibra dietaria <FIBTG>
-1.00g
Cenizas <ASH>
1.00g
Calcio <CA>
17mg
Fósforo <P>
130mg
Zinc <ZN>
-1.00mg
Hierro <FE>
2.10mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
-1μg
Tiamina <THIA>
0.02mg
Riboflavina <RIBF>
0.24mg
Niacina <NIA>
1.80mg
Vitamina C <VITC>
0.00mg
Ácido fólico
-1μg