Carnero, riñón

Código
F8
Versión
Llave compuesta
F82023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
109kcal
Energía <ENERC> - KJ
456KJ
Agua <WATER>
76.70g
Proteínas <PROCNT>
18.00g
Grasa total <FAT>
3.20g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
0.80g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
0.80g
Fibra dietaria <FIBTG>
0.00g
Cenizas <ASH>
1.30g
Calcio <CA>
40mg
Fósforo <P>
270mg
Zinc <ZN>
2.24mg
Hierro <FE>
4.10mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
95μg
Tiamina <THIA>
0.51mg
Riboflavina <RIBF>
3.00mg
Niacina <NIA>
6.10mg
Vitamina C <VITC>
10.00mg
Ácido fólico
-1μg