Cerdo, hígado de

Código
F14
Versión
Llave compuesta
F142023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
128kcal
Energía <ENERC> - KJ
506KJ
Agua <WATER>
73.70g
Proteínas <PROCNT>
18.50g
Grasa total <FAT>
4.70g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
1.70g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
1.70g
Fibra dietaria <FIBTG>
0.00g
Cenizas <ASH>
1.40g
Calcio <CA>
17mg
Fósforo <P>
307mg
Zinc <ZN>
5.76mg
Hierro <FE>
6.20mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
6502μg
Tiamina <THIA>
0.30mg
Riboflavina <RIBF>
2.49mg
Niacina <NIA>
14.90mg
Vitamina C <VITC>
9.80mg
Ácido fólico
-1μg