Gallina, pechuga de, sin piel

Código
F20
Versión
Llave compuesta
F202023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
108kcal
Energía <ENERC> - KJ
452KJ
Agua <WATER>
73.20g
Proteínas <PROCNT>
19.20g
Grasa total <FAT>
2.90g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
0.00g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
0.00g
Fibra dietaria <FIBTG>
0.00g
Cenizas <ASH>
1.40g
Calcio <CA>
5mg
Fósforo <P>
237mg
Zinc <ZN>
1.19mg
Hierro <FE>
0.80mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
52μg
Tiamina <THIA>
0.06mg
Riboflavina <RIBF>
0.06mg
Niacina <NIA>
12.90mg
Vitamina C <VITC>
4.40mg
Ácido fólico
-1μg