Cuy, carne de

Código
F74
Versión
Llave compuesta
F742023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
96kcal
Energía <ENERC> - KJ
402KJ
Agua <WATER>
78.10g
Proteínas <PROCNT>
19.00g
Grasa total <FAT>
1.60g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
0.10g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
0.10g
Fibra dietaria <FIBTG>
0.00g
Cenizas <ASH>
1.20g
Calcio <CA>
29mg
Fósforo <P>
258mg
Zinc <ZN>
1.57mg
Hierro <FE>
1.90mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
0μg
Tiamina <THIA>
0.06mg
Riboflavina <RIBF>
0.14mg
Niacina <NIA>
6.50mg
Vitamina C <VITC>
0.00mg
Ácido fólico
-1μg