Cuy, pierna de, pulpa con piel, cruda

Código
F112
Versión
Llave compuesta
F1122023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
219kcal
Energía <ENERC> - KJ
916KJ
Agua <WATER>
65.80g
Proteínas <PROCNT>
16.60g
Grasa total <FAT>
16.00g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
0.80g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
-1.00g
Fibra dietaria <FIBTG>
-1.00g
Cenizas <ASH>
0.70g
Calcio <CA>
16mg
Fósforo <P>
125mg
Zinc <ZN>
1.15mg
Hierro <FE>
1.57mg
Sodio <NA>
55mg
Potasio <K>
199mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
0μg
Tiamina <THIA>
0.07mg
Riboflavina <RIBF>
0.00mg
Niacina <NIA>
4.43mg
Vitamina C <VITC>
-1.00mg
Ácido fólico
-1μg