Frejol zarandaja, chileno, cancate, bocón

Código
T9
Versión
Llave compuesta
T92023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
236kcal
Energía <ENERC> - KJ
985KJ
Agua <WATER>
12.80g
Proteínas <PROCNT>
21.70g
Grasa total <FAT>
1.80g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
60.30g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
35.70g
Fibra dietaria <FIBTG>
24.50g
Cenizas <ASH>
3.40g
Calcio <CA>
67mg
Fósforo <P>
289mg
Zinc <ZN>
2.40mg
Hierro <FE>
5.41mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
0μg
Tiamina <THIA>
0.59mg
Riboflavina <RIBF>
0.17mg
Niacina <NIA>
1.60mg
Vitamina C <VITC>
4.50mg
Ácido fólico
-1μg