Frejol canario

Código
T15
Versión
Llave compuesta
T152023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
236kcal
Energía <ENERC> - KJ
988KJ
Agua <WATER>
11.70g
Proteínas <PROCNT>
21.90g
Grasa total <FAT>
2.10g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
60.10g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
35.00g
Fibra dietaria <FIBTG>
25.10g
Cenizas <ASH>
4.20g
Calcio <CA>
138mg
Fósforo <P>
351mg
Zinc <ZN>
2.83mg
Hierro <FE>
6.60mg
Sodio <NA>
43mg
Potasio <K>
1212mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
0μg
Tiamina <THIA>
0.16mg
Riboflavina <RIBF>
0.01mg
Niacina <NIA>
1.50mg
Vitamina C <VITC>
6.30mg
Ácido fólico
-1μg