Frejol canario, fresco (frejol verde)

Código
T17
Versión
Llave compuesta
T172023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
102kcal
Energía <ENERC> - KJ
427KJ
Agua <WATER>
58.40g
Proteínas <PROCNT>
9.70g
Grasa total <FAT>
0.60g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
29.60g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
15.60g
Fibra dietaria <FIBTG>
14.00g
Cenizas <ASH>
1.70g
Calcio <CA>
60mg
Fósforo <P>
287mg
Zinc <ZN>
-1.00mg
Hierro <FE>
2.18mg
Sodio <NA>
3mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
0μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
0μg
Tiamina <THIA>
0.17mg
Riboflavina <RIBF>
0.07mg
Niacina <NIA>
1.54mg
Vitamina C <VITC>
5.22mg
Ácido fólico
-1μg