Frejol chavín

Código
T21
Versión
Llave compuesta
T212023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
234kcal
Energía <ENERC> - KJ
978KJ
Agua <WATER>
12.60g
Proteínas <PROCNT>
19.20g
Grasa total <FAT>
1.40g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
63.10g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
38.20g
Fibra dietaria <FIBTG>
24.90g
Cenizas <ASH>
3.70g
Calcio <CA>
95mg
Fósforo <P>
392mg
Zinc <ZN>
2.79mg
Hierro <FE>
4.20mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
0μg
Tiamina <THIA>
0.63mg
Riboflavina <RIBF>
0.23mg
Niacina <NIA>
2.45mg
Vitamina C <VITC>
4.50mg
Ácido fólico
-1μg