Frejol negro

Código
T26
Versión
Llave compuesta
T262023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
270kcal
Energía <ENERC> - KJ
1131KJ
Agua <WATER>
13.60g
Proteínas <PROCNT>
18.20g
Grasa total <FAT>
1.30g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
63.40g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
48.20g
Fibra dietaria <FIBTG>
15.20g
Cenizas <ASH>
3.50g
Calcio <CA>
133mg
Fósforo <P>
308mg
Zinc <ZN>
3.65mg
Hierro <FE>
9.30mg
Sodio <NA>
30mg
Potasio <K>
1074mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
0μg
Tiamina <THIA>
0.34mg
Riboflavina <RIBF>
0.45mg
Niacina <NIA>
1.74mg
Vitamina C <VITC>
2.30mg
Ácido fólico
-1μg