Frejol red kidney

Código
T34
Versión
Llave compuesta
T342023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
270kcal
Energía <ENERC> - KJ
1128KJ
Agua <WATER>
13.60g
Proteínas <PROCNT>
19.20g
Grasa total <FAT>
1.20g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
62.60g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
47.40g
Fibra dietaria <FIBTG>
15.20g
Cenizas <ASH>
3.40g
Calcio <CA>
107mg
Fósforo <P>
393mg
Zinc <ZN>
2.79mg
Hierro <FE>
4.60mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
0μg
Tiamina <THIA>
0.21mg
Riboflavina <RIBF>
0.17mg
Niacina <NIA>
2.62mg
Vitamina C <VITC>
-1.00mg
Ácido fólico
-1μg