Frejol chiclayo pindayllo

Código
T66
Versión
Llave compuesta
T662023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
343kcal
Energía <ENERC> - KJ
1436KJ
Agua <WATER>
11.60g
Proteínas <PROCNT>
25.10g
Grasa total <FAT>
2.90g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
57.00g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
-1.00g
Fibra dietaria <FIBTG>
-1.00g
Cenizas <ASH>
3.40g
Calcio <CA>
143mg
Fósforo <P>
-1mg
Zinc <ZN>
4.15mg
Hierro <FE>
6.65mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
0μg
Tiamina <THIA>
-1.00mg
Riboflavina <RIBF>
-1.00mg
Niacina <NIA>
-1.00mg
Vitamina C <VITC>
5.00mg
Ácido fólico
-1μg