Frejol ucayalino

Código
T76
Versión
Llave compuesta
T762023
Grupo de alimentos
Energía <ENERC> - kcal
334kcal
Energía <ENERC> - KJ
1398KJ
Agua <WATER>
13.50g
Proteínas <PROCNT>
21.70g
Grasa total <FAT>
2.30g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
58.80g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
-1.00g
Fibra dietaria <FIBTG>
-1.00g
Cenizas <ASH>
3.70g
Calcio <CA>
83mg
Fósforo <P>
-1mg
Zinc <ZN>
3.48mg
Hierro <FE>
5.44mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
β caroteno equivalentes totales <CARTBQ>
-1μg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
0μg
Tiamina <THIA>
-1.00mg
Riboflavina <RIBF>
-1.00mg
Niacina <NIA>
-1.00mg
Vitamina C <VITC>
-1.00mg
Ácido fólico
-1μg