Arvejita verde partida con pescado frito y arroz

Código
SS39
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS39C2023
Energía <ENERC> - kcal
255kcal
Energía <ENERC> - KJ
1069KJ
Agua <WATER>
8.20g
Proteínas <PROCNT>
5.20g
Grasa total <FAT>
13.70g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
27.80g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
25.30g
Fibra dietaria <FIBTG>
2.50g
Cenizas <ASH>
0.40g
Calcio <CA>
10mg
Fósforo <P>
73mg
Zinc <ZN>
0.69mg
Hierro <FE>
0.75mg
Sodio <NA>
81mg
Potasio <K>
0mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
1μg
Tiamina <THIA>
0.07mg
Riboflavina <RIBF>
0.04mg
Niacina <NIA>
1.18mg
Vitamina C <VITC>
0.65mg
Ácido fólico
0μg