Arvejita verde partida con pescado frito y arroz

Código
SS39
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS39D2023
Energía <ENERC> - kcal
183kcal
Energía <ENERC> - KJ
765KJ
Agua <WATER>
20.30g
Proteínas <PROCNT>
8.50g
Grasa total <FAT>
4.80g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
26.50g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
22.80g
Fibra dietaria <FIBTG>
3.60g
Cenizas <ASH>
0.70g
Calcio <CA>
15mg
Fósforo <P>
108mg
Zinc <ZN>
1.02mg
Hierro <FE>
1.02mg
Sodio <NA>
116mg
Potasio <K>
0mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
5μg
Tiamina <THIA>
0.08mg
Riboflavina <RIBF>
0.07mg
Niacina <NIA>
2.39mg
Vitamina C <VITC>
1.64mg
Ácido fólico
3μg