Carne de res con ensalada y arroz

Código
SS55
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS55A2023
Energía <ENERC> - kcal
215kcal
Energía <ENERC> - KJ
898KJ
Agua <WATER>
30.50g
Proteínas <PROCNT>
6.90g
Grasa total <FAT>
10.50g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
22.70g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
22.40g
Fibra dietaria <FIBTG>
0.30g
Cenizas <ASH>
0.60g
Calcio <CA>
11mg
Fósforo <P>
85mg
Zinc <ZN>
1.33mg
Hierro <FE>
1.27mg
Sodio <NA>
447mg
Potasio <K>
1mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
53μg
Tiamina <THIA>
0.04mg
Riboflavina <RIBF>
0.06mg
Niacina <NIA>
2.05mg
Vitamina C <VITC>
2.04mg
Ácido fólico
3μg