Cordero a la norteña con frejoles y arroz

Código
SS83
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS83E2023
Energía <ENERC> - kcal
145kcal
Energía <ENERC> - KJ
607KJ
Agua <WATER>
18.60g
Proteínas <PROCNT>
7.50g
Grasa total <FAT>
3.80g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
20.80g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
17.80g
Fibra dietaria <FIBTG>
3.00g
Cenizas <ASH>
1.10g
Calcio <CA>
28mg
Fósforo <P>
65mg
Zinc <ZN>
0.59mg
Hierro <FE>
1.50mg
Sodio <NA>
508mg
Potasio <K>
33mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
7μg
Tiamina <THIA>
0.04mg
Riboflavina <RIBF>
0.03mg
Niacina <NIA>
0.55mg
Vitamina C <VITC>
2.02mg
Ácido fólico
0μg