Frejoles con seco, ensalada y arroz

Código
SS119
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS119E2023
Energía <ENERC> - kcal
178kcal
Energía <ENERC> - KJ
743KJ
Agua <WATER>
23.60g
Proteínas <PROCNT>
10.60g
Grasa total <FAT>
3.80g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
29.50g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
24.90g
Fibra dietaria <FIBTG>
4.80g
Cenizas <ASH>
1.10g
Calcio <CA>
26mg
Fósforo <P>
139mg
Zinc <ZN>
1.40mg
Hierro <FE>
1.88mg
Sodio <NA>
679mg
Potasio <K>
0mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
9μg
Tiamina <THIA>
0.13mg
Riboflavina <RIBF>
0.13mg
Niacina <NIA>
2.56mg
Vitamina C <VITC>
1.44mg
Ácido fólico
0μg