Jalea de pescado con arroz

Código
SS136
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS136B2023
Energía <ENERC> - kcal
50kcal
Energía <ENERC> - KJ
209KJ
Agua <WATER>
35.00g
Proteínas <PROCNT>
3.70g
Grasa total <FAT>
0.40g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
8.10g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
7.30g
Fibra dietaria <FIBTG>
0.80g
Cenizas <ASH>
0.70g
Calcio <CA>
9mg
Fósforo <P>
52mg
Zinc <ZN>
0.47mg
Hierro <FE>
0.13mg
Sodio <NA>
2mg
Potasio <K>
0mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
4μg
Tiamina <THIA>
0.02mg
Riboflavina <RIBF>
0.11mg
Niacina <NIA>
0.64mg
Vitamina C <VITC>
5.36mg
Ácido fólico
0μg