Pavita al vino con arroz

Código
SS175
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS175E2023
Energía <ENERC> - kcal
161kcal
Energía <ENERC> - KJ
674KJ
Agua <WATER>
19.70g
Proteínas <PROCNT>
4.40g
Grasa total <FAT>
1.30g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
32.10g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
31.80g
Fibra dietaria <FIBTG>
0.30g
Cenizas <ASH>
0.50g
Calcio <CA>
6mg
Fósforo <P>
67mg
Zinc <ZN>
0.74mg
Hierro <FE>
0.73mg
Sodio <NA>
41mg
Potasio <K>
0mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
1μg
Tiamina <THIA>
0.06mg
Riboflavina <RIBF>
0.04mg
Niacina <NIA>
1.25mg
Vitamina C <VITC>
2.08mg
Ácido fólico
0μg