Sudado de pescado con arroz

Código
SS303
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS303B2023
Energía <ENERC> - kcal
153kcal
Energía <ENERC> - KJ
640KJ
Agua <WATER>
19.70g
Proteínas <PROCNT>
5.20g
Grasa total <FAT>
1.30g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
29.00g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
28.90g
Fibra dietaria <FIBTG>
0.10g
Cenizas <ASH>
0.40g
Calcio <CA>
11mg
Fósforo <P>
73mg
Zinc <ZN>
0.62mg
Hierro <FE>
0.58mg
Sodio <NA>
388mg
Potasio <K>
0mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
4μg
Tiamina <THIA>
0.05mg
Riboflavina <RIBF>
0.03mg
Niacina <NIA>
1.18mg
Vitamina C <VITC>
2.88mg
Ácido fólico
0μg