Sudado de pescado con arroz

Código
SS303
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS303C2023
Energía <ENERC> - kcal
131kcal
Energía <ENERC> - KJ
548KJ
Agua <WATER>
44.50g
Proteínas <PROCNT>
4.50g
Grasa total <FAT>
2.30g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
23.10g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
22.40g
Fibra dietaria <FIBTG>
0.80g
Cenizas <ASH>
0.90g
Calcio <CA>
17mg
Fósforo <P>
79mg
Zinc <ZN>
0.40mg
Hierro <FE>
0.75mg
Sodio <NA>
196mg
Potasio <K>
4mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
6μg
Tiamina <THIA>
0.04mg
Riboflavina <RIBF>
0.07mg
Niacina <NIA>
1.26mg
Vitamina C <VITC>
9.49mg
Ácido fólico
0μg