Sudado de pescado con arroz

Código
SS303
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS303D2023
Energía <ENERC> - kcal
95kcal
Energía <ENERC> - KJ
398KJ
Agua <WATER>
52.60g
Proteínas <PROCNT>
5.20g
Grasa total <FAT>
1.10g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
15.90g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
15.30g
Fibra dietaria <FIBTG>
0.70g
Cenizas <ASH>
0.90g
Calcio <CA>
17mg
Fósforo <P>
67mg
Zinc <ZN>
0.35mg
Hierro <FE>
0.67mg
Sodio <NA>
254mg
Potasio <K>
3mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
10μg
Tiamina <THIA>
0.04mg
Riboflavina <RIBF>
0.06mg
Niacina <NIA>
0.95mg
Vitamina C <VITC>
11.56mg
Ácido fólico
0μg