Sudado de pescado con arroz

Código
SS303
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS303E2023
Energía <ENERC> - kcal
127kcal
Energía <ENERC> - KJ
532KJ
Agua <WATER>
45.50g
Proteínas <PROCNT>
6.20g
Grasa total <FAT>
0.70g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
23.80g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
23.20g
Fibra dietaria <FIBTG>
0.60g
Cenizas <ASH>
0.60g
Calcio <CA>
12mg
Fósforo <P>
87mg
Zinc <ZN>
0.49mg
Hierro <FE>
0.96mg
Sodio <NA>
199mg
Potasio <K>
4mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
7μg
Tiamina <THIA>
0.05mg
Riboflavina <RIBF>
0.09mg
Niacina <NIA>
1.66mg
Vitamina C <VITC>
9.91mg
Ácido fólico
0μg