Guiso de frejol panamito con pescado frito más ensalada de pepinillo*

Código
SS355
Versión
Tipo de preparación
Estrato
Llave compuesta
SS355Nulo2023
Energía <ENERC> - kcal
132kcal
Energía <ENERC> - KJ
554KJ
Agua <WATER>
67.90g
Proteínas <PROCNT>
6.60g
Grasa total <FAT>
1.70g
Carbohidratos totales <CHOCDF>
22.60g
Carbohidratos disponibles <CHOAVL>
-1.00g
Fibra dietaria <FIBTG>
-1.00g
Cenizas <ASH>
1.10g
Calcio <CA>
-1mg
Fósforo <P>
-1mg
Zinc <ZN>
-1.00mg
Hierro <FE>
-1.00mg
Sodio <NA>
-1mg
Potasio <K>
-1mg
Vitamina A equivalentes totales <VITA>
-1μg
Tiamina <THIA>
-1.00mg
Riboflavina <RIBF>
-1.00mg
Niacina <NIA>
-1.00mg
Vitamina C <VITC>
-1.00mg
Ácido fólico
-1μg